крышка колонки
 
  группа ВКонтакте   твиттер   домашняя страница   обратная связь  
 
 
architecture design building
 
 
 
vzglyad
in-focus
in-focus
may-be
афиша
kirov_news
kirov_news
seporator
Исторические личности
Памятники архитектуры Кирова
Статьи об архитектуре Кирова
Афанасьево
Белая Холуница
Богородское
Кирс
Котельнич
Луза
Малмыж
Нолинск
Орлов
Подосиновец
Санчурск
Слободской
Советск
Суна
Уржум
Яранск
история
строить
архитектура
архкод
Сергей Котов
Линия-стиль
дизайн
Design-do
Modern Home
Астанков
Астанков
Мира
Пятый угол
строительство
Арсо
KCCK
OKC OCM
экспертиза
КЭСО
образование
ВГГУ
МГЭИ
РУИ
spacer
spacer
новости
 
  

Коттеджный комплекс «Янтарный».

Коттеджный комплекс «Янтарный».


Разработка архитектурного решения нового современного коттеджного комплекса "Янтарный" представлена с демонстрацией рекламного видеоролика. По общему техническому заданию в процессе проработки общей концепции, выбора конструктивных решений и подбора отделочных материалов был учтен ориентир на потребителя «среднего класса».

Комплекс предусматривает размещение 48-ми домов в застройке таунхаусами и 13-ю отельно стоящими коттеджами. Вся территория комплекса разбита на земельные участки общей площадью 4-4,5 сотки под застройку таунхаусов и 12-14 соток под застройку индивидуальных коттеджей.

Развитая инфраструктура коттеджного комплекса, удобные подъезды, автоматизированная система охраны, расположение на территории торгово-сервисного центра с предоставлением полного спектра услуг, все это дает возможность для комфортного проживания и организации собственного досуга.

Решение коттеджного комплекса выдержано в рамках единого архитектурного стиля с применением общей цветовой гаммы отделочных материалов.

Использование золотисто-охристой гаммы декоративного кирпича, фактурной штукатурки, использование деревянных элементов в отделке фасадов, подчеркивает лаконичность, четкость линий, создает неповторимый архитектурный облик.

Центральным звеном коттеджной застройки является комплекс таунхаусов, выполненный в виде незамкнутого радиального сектора. Главные подъезды к таунхаусу, расположение гаражей, решение входных групп ориентированы по наружному радиусу кольцевой застройки.

Второстепенные входные группы ориентированы с выходом во внутренний дворик, который решен единой зоной отдыха с фонтаном, скамейками, системой декоративного освещения и другими элементами благоустройства.

Группа таунхаусов в виде линейной застройки выдержана в едином архитектурном стиле. Здесь дома примыкают друг к другу по торцевым стенам, и, чередуясь лицевой и оборотной стороной фасадов придают общей застройке четкий ритм.

На территории коттеджного комплекса так же предусмотрены участки под свободную коттеджную застройку. Решения индивидуальных коттеджей предоставлены в шести вариантах и лаконично вписаны в общую схему комплекса. При желании можно выбрать любой вариант коттеджа, внести все необходимые изменения в архитектурные и объемно-планировочные решения.

Инжиниринговая инфраструктура и система коммуникаций запроектирована в соответствии со всеми мировыми стандартами. Дома коттеджного комплекса оборудованы телефонными линиями, системой охраны.

Ландшафтный дизайн участков выполнен в едином стиле, с решением системы декоративного освещения и элементами ограждения. Все тротуарные дорожки выложены брусчаткой и декоративной тротуарной плиткой в охристо-янтарной цветовой гамме.


Коттеджный комплекс «Янтарный».



Коттеджный комплекс «Янтарный».



Коттеджный комплекс «Янтарный».



Коттеджный комплекс «Янтарный».



Коттеджный комплекс «Янтарный».



Коттеджный комплекс «Янтарный».
студия
Киров сверху
Киров на Google Earth
Витрина

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
   
Рейтинг блогов   Rambler's Top100      
современный  
Строительство