крышка колонки
 
  группа ВКонтакте   твиттер   домашняя страница   обратная связь  
 
 
architecture design building
 
 
 
vzglyad
in-focus
in-focus
may-be
афиша
kirov_news
kirov_news
seporator
Исторические личности
Памятники архитектуры Кирова
Статьи об архитектуре Кирова
Афанасьево
Белая Холуница
Богородское
Кирс
Котельнич
Луза
Малмыж
Нолинск
Орлов
Подосиновец
Санчурск
Слободской
Советск
Суна
Уржум
Яранск
история
строить
архитектура
архкод
Сергей Котов
Линия-стиль
дизайн
Design-do
Modern Home
Астанков
Астанков
Мира
Пятый угол
строительство
Арсо
KCCK
OKC OCM
экспертиза
КЭСО
образование
ВГГУ
МГЭИ
РУИ
spacer
spacer
новости
 
  

Частный интерьер «Искусство компромисса».

Частный интерьер «Искусство компромисса».

Конкретизированный и ясный дизайн явился итогом утвержденного проекта.

Предельная лаконичность форм, четкость композиции, монохромность, подчеркивание естественности фактур, работа с большими плоскостями, роднят интерьер с холодностью минимализма. Но чистота и эстетика восприятия возвращают нас в мир чистых линий, что дает ощущение компромисса между интерьером и его обладателем.

Меланхоличность цветовых градаций освежает глубина фактур и гармоничность форм. Беж кухни стильно подчеркнут деревом-зебрано, глянцем столешниц и барной стойкой с подсветкой, деленной на 2 острова. Ощущение простора создается благодаря минимальному количеству мебели и легкой раздвижной перегородкой с гостиной. Контраст плоскостей задаёт определённую динамику пространству.

Отсутствие внутренних перегородок, гладкие поверхности несущих стен, покрытых декоративной штукатуркой, визуально расширяют пространство. Пол и потолок частично обшиты гипсокартоном. Некоторые участки стен выкрашены в песочный, оранжевый и молочный цвета. В спальне установлена большая двуспальная деревянная кровать с гламурным одеялом из меха песца, полы выполнены в ламинате цвета тёмного шоколада. Для акцентирования отдельных деталей и фрагментов интерьера использована встроенная в потолок галогеновая подсветка. Концепцию освещения дополняют небольшие прожекторы с направленным светом, волнистые люстры и светоотражающий бежевый паркет в гостевых спальнях, холле и гостиной.

Определение и характеристика этого дома умещаются в несколько предложений, — «less is more», что дословно переводится как: меньше, значит больше, т.е. когда оболочка соответствует содержанию. В его эстетической концепции главным являются универсальность и уравновешенность геометрических фигур, их внутренняя целостность. Компромисс форм и их обладателя совмещает эти принципы, добавляя к ним стремление к тотальной функциональности всего жилища в целом.



Частный интерьер «Искусство компромисса».



Частный интерьер «Искусство компромисса».



Частный интерьер «Искусство компромисса».



Частный интерьер «Искусство компромисса».
студия
Киров сверху
Киров на Google Earth
Витрина

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
   
Рейтинг блогов   Rambler's Top100      
современный  
Строительство