крышка колонки
 
  группа ВКонтакте   твиттер   домашняя страница   обратная связь  
 
 
architecture design building
 
 
 
vzglyad
in-focus
in-focus
may-be
афиша
kirov_news
kirov_news
seporator
Исторические личности
Памятники архитектуры Кирова
Статьи об архитектуре Кирова
Афанасьево
Белая Холуница
Богородское
Кирс
Котельнич
Луза
Малмыж
Нолинск
Орлов
Подосиновец
Санчурск
Слободской
Советск
Суна
Уржум
Яранск
история
строить
архитектура
архкод
Сергей Котов
Линия-стиль
дизайн
Design-do
Modern Home
Астанков
Астанков
Мира
Пятый угол
строительство
Арсо
KCCK
OKC OCM
экспертиза
КЭСО
образование
ВГГУ
МГЭИ
РУИ
spacer
spacer
новости
 
  

«Кировский ССК» ОАО.

«Кировский ССК» ОАО.
Почтовый адрес (фактический): 610010, г.Киров, Нововятский р-н., п. Радужный, ул. Производственная, 9.
Юридический адрес: 629008, РФ, Ямало-Ненецкий АО, г. Салехард, ул. Губкина, 1б.
т/ф. (8332) 340-300 (многоканальный).

E-mail: agokssk@mail.ru
Website: kirovssk.ru
Forum: Форум Кировского ССК

Проекты смотреть...

• Производство строительных железобетонных изделий и конструкций.
• Ремонтно-механические работы.
• Проектный институт по архитектурно-строительному проектированию.
• Строительно-монтажные работы по строительству жилых домов, гаражей, прокладке коммуникаций, отделке и благоустройстве.
• Автотранспортное предприятие.
• Продажа недвижимости.
• Производство окон, входных групп, фасадов.
• Переработка древесины и производство столярных изделий.




Открытое акционерное общество «Кировский сельский строительный комбинат» — это крупный промышленно-строительный концерн со множеством хозяйствующих субъектов, мощное, динамично развивающееся предприятие, признанный лидер среди строительных компаний и производителей стройматериалов г. Кирова, крупнейший поставщик железобетонных изделий на северо-восток России.

Занимая лидирующие позиции в строительной индустрии, компания успешно обеспечивает весь технологический комплекс: от проектных работ и собственного производства строительных материалов, до сдачи объектов недвижимости «под ключ».

Строительная компания ОАО «Кировский ССК» — один из крупнейших застройщиков г. Кирова и Кировской области, ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий комбинат осуществляет из строительных материалов собственного производства - это железобетонные изделия для домостроения, кирпич, стеновой камень. Благоустройство прилегающих к зданиям территорий производится также изделиями собственного производства - это брусчатка, тротуарная плитка, поребрик, дорожный бордюр.

На комбинате в соответствии с требованиями рынка постоянно ведутся крупномасштабные работы по реконструкции, модернизации, приобретению и установке нового производственного оборудования, активно осваиваются новые технологии. Все это направлено на поддержание качества выпускаемой продукции на уровне европейских стандартов и предложение рынку новых видов продукции.
ОАО «Кировский ССК» известен как надежный поставщик качественных строительных материалов для всех видов строительства от индивидуального частного до сложного промышленного. География поставок строительного комбината охватывает районы Крайнего Севера, Сибирь, Ямал, Урал, Архангельскую, Вологодскую, Томскую, Ярославскую, Пермскую, Нижегородскую области, а также республики Коми и Дагестан, Москву, Санкт-Петербург и другие регионы России.

Высокое качество, разумные цены, бесперебойные поставки - вот три составляющие, которые лежат в основе работы ОАО «Кировский ССК» с партнерами.

Руководство.

Денис Леонидович Крутихин. Председатель Совета директоров.
Александр Геронтьевич Клец. Генеральный директор.
Владимир Юрьевич Борисов. Технический директор.


Производство.

Завод по производству формовочных сборных железобетонных изделий и конструкций в объеме 120 тыс. м³ в год, в том числе: для крупнопанельных жилых домов "Серии 25" от одноэтажных одноквартирных усадебного типа до десятиэтажных многоквартирных; для сельскохозяйственных и производственных зданий, для дорог и инженерных сооружений; для автодорожных мостов, для воздушных линий электропередач и опор контактной сети; для трубопроводов и газопроводов; для благоустройства территорий, включая элементы малых архитектурных форм и многое другое.

Цех по производству керамзитового гравия в объеме 72 тыс. м³ в год, используемого для производства стеновых панелей и блоков из легкого бетона и для теплоизоляционных и звукоизоляционных засыпок.

Цех бетоноформовочного вибропрессования.

Бетоносмесительный цех, обеспечивающий бетоном основное производство и нужды строительных организаций.

Арматурный цех.

Ремонтно-механический цех — вспомогательное подразделение, обеспечивающее ремонт и обслуживание техники и оборудования, производящий оснастку и нестандартное оборудование.

Мощный энергетический цех, в составе которого две котельные, обеспечивающие водонагревание и теплоснабжение для нужд производства комбината и жителей поселка Радужный.

Электроцех для производства и снабжения электроэнергией, выполнения электромонтажных работ в строящихся домах.

Отдел технического контроля качества продукции, лаборатория.

Два склада готовой продукции.

Проектный институт, занимающийся архитектурно-строительным проектированием объектов жилищного, общественного, промышленного и сельскохозяйственного назначения.

Подразделение строительно-монтажных работ, осуществляющее строительство жилых домов высотой 1 - 14 этажей, их сдачу «под ключ»; строительство гаражей (в том числе и подземных); прокладку наружных и внутренних коммуникаций и работы по благоустройству территорий; отделочные работы.

Автотранспортное предприятие: локомотивное депо, автотранспортные средства различного назначения; передвижные строительные краны и механизмы; погрузо-разгрузочные машины (около 130 единиц техники).

Предприятие по продаже жилой и коммерческой недвижимости комбината.

Цех по переработке древесины и производству столярных изделий.

Предприятие по производству и монтажу окон, входных групп, фасадов из ПВХ и алюминия.


Ценности.

Люди. Предприятие заботится о своих работниках.

Партнеры. Мы уделяем большое внимание работе с клиентами и поставщиками и ориентированы на долгосрочные отношения, в основе которых лежит доверие и ответственность.

Развитие. Постоянно развиваясь, мы достигаем поставленных целей. Изменяя и совершенствуя настоящее, мы создаем будущее.

• Лидерство. ОАО «Кировский ССК» — это компания-лидер строительной отрасти Кировской области, крупнейший поставщик железобетонных изделий и конструкций на северо-восток России.

Эффективный менеджмент. Молодые, перспективно мыслящие, опытные и энергичные руководители успешно управляют предприятием.

Профессионализм. Мы привлекаем квалифицированные кадры, в которых ценим профессионализм, активность, инициативность, стремление к росту и достижению общих целей предприятия.

Гибкость. Мы постоянно ищем новые возможности развития производства и стремимся к повышению эффективности труда.

Комбинат заботится о своих работниках. Это выражается не только в достойной заработной плате, но и в социальных гарантиях. В структуре ОАО «Кировский ССК» собственное подсобное хозяйство, столовая, буфет, медицинский пункт с физиокабинетом, общежитие. Работники проходят ежегодный плановый медицинский осмотр. Каждый год в День строителя руководство чествует лучших тружеников. Кроме традиционных грамот и денежных премий, проводится торжественное вручение легкового автомобиля. Дети работников летом отдыхают в загородном оздоровительном лагере. При выходе на пенсию заслуженные ветераны труда поощряются путевками в санаторий.

Находит поддержку и развивается на комбинате массовый спорт. Летом ежегодно проводится первенство по мини-футболу между работниками цехов и подразделений. Зимой - соревнования по лыжным гонкам. Проводятся шахматные турниры, занятия по плаванию в бассейне.

С целью поддержки массового детского спорта и пропаганды здорового образа жизни, комбинат организовал собственную хоккейную команду, где с удовольствием под руководством опытного тренера занимаются ребята микрорайона Радужный. Для спортивных тренировок сооружена хоккейная площадка, а ребятам-хоккеистам подарены новые форма и спортивный инвентарь.

ОАО «Кировский ССК» является градообразующим предприятием поселка Радужный Нововятского района и помогает ему в проведении различных мероприятий и благоустройстве. Оказывает шефскую помощь местной школе и ежегодно выделяет бесплатную путевку на юг лучшему, по мнению школьников, учителю и членам его семьи.


История.

1972 г. — вышло в свет Постановление Совета Министров РСФСР «О мерах подъема экономики сельского хозяйства Кировской области», на основании которого принято. решение о создании в Кировской области в системе объединения «Кировколхозстрой» Нововятского сельского строительного комбината, позднее переименованного в Кировский ССК.

1974 г. — запуск первой котельной.

Август 1975 г. — пущен цех по производству керамзитового гравия.

Начало 1976 г. — выпуск первой железобетонной плиты.

24 августа 1976 г. — государственной комиссией подписан акт сдачи-приемки в эксплуатацию первой очереди комбината .

1982 г. — ввод в строй второй очереди комбината.

1996 г. — акционирование комбината.

2000 г. — к управлению комбинатом приходит новая команда во главе с генеральным директором Д.Л. Крутихиным. Начало «возрождения» комбината после длительного застоя, оптимизация производства и освоение новых видов продукции.

2001 г. — победа Кировского сельского строительного комбината в общероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия» в номинации «За наиболее динамичное развитие"

2002 г. — создание собственного проектного института ООО «ПроектСтрой КССК». Создание собственного автотранспортного предприятия.

2006 г. — приобретение и монтаж турецкого завода фирмы ЭЛКОН по приготовлению растворных и бетонных смесей с высокой производительностью

2006 г. — успешно введена и освоена бельгийская технологическая линия ECHO по производству плит пустотного настила предварительно напряженных стендового безопалубочного формования. Пуск современной газопоршневой мини-ТЭЦ. Эти два инвестиционных проекта вошли в число приоритетных для областного правительства и при его поддержке успешно были реализованы на комбинате.

Июль 2007 г. — пуск в производство комплексной, полностью автоматизированной линии для полусухого вибропрессования известной немецкой фирмы HESS.

Март 2008 г. — ОАО «Кировский сельский строительный комбинат» присуждено звание «Лидер отрасли 2007 года» в номинации «Производство железобетонных изделий и конструкций»

Октябрь 2008 г. — ввод в эксплуатацию нового арматурного цеха с австрийским оборудованием. На сегодняшний день подразделения предприятия оснащены современным, высокопроизводительным и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим использовать передовые технологии строительного производства и выпускать продукцию европейского качества
№1. Автор: Ktipolkpn (26 июля 2013 05:52).   
  
В разные периоды были реализованы проекты.

spacer spacer spacer
студия
Киров сверху
Киров на Google Earth
Витрина

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
   
Рейтинг блогов   Rambler's Top100      
современный  
Строительство