крышка колонки
 
  группа ВКонтакте   твиттер   домашняя страница   обратная связь  
 
 
architecture design building
 
 
 
vzglyad
in-focus
in-focus
may-be
афиша
kirov_news
kirov_news
seporator
Исторические личности
Памятники архитектуры Кирова
Статьи об архитектуре Кирова
Афанасьево
Белая Холуница
Богородское
Кирс
Котельнич
Луза
Малмыж
Нолинск
Орлов
Подосиновец
Санчурск
Слободской
Советск
Суна
Уржум
Яранск
история
строить
архитектура
архкод
Сергей Котов
Линия-стиль
дизайн
Design-do
Modern Home
Астанков
Астанков
Мира
Пятый угол
строительство
Арсо
KCCK
OKC OCM
экспертиза
КЭСО
образование
ВГГУ
МГЭИ
РУИ
spacer
spacer
новости
 
  

Кухонная мебель REZZ.

Кухонная мебель REZZ.Кухонная мебель, разработанная дизайн-студией Design-do, спроектирована для использования в частных интерьерах, кафе, ресторанах и загородных домах.

В коллекцию входят, в зависимости от назначения: обеденные столы, столики, библиотеки, островные элементы кухни, блокированные элементы кухни для размещения техники, хранения продуктов и кухонных принадлежностей.

Проектное название объекта –- REZZ ("рез"), так как это основной, и смысловой элемент построения мебели.

Девиз объекта "уверенность –- это успешность". Имеется ввиду монолитность и простота материального мира. Создать объект удалось на основе простых геометрических тел, что важно для визуального и эмоционального восприятия объема.

Слово REZZ (от "срез") создает впечатление величественного, тяжелого, мужественного, сильного, громкого, храброго, могучего, большого, подвижного, активного, яркого. REZZ, не как конструктивный элемент, а как имя вполне отражает суть мебели.



Очень важно в современной жилой среде, что бы мебель легко вживалась в любой стиль и направление интерьерного искусства. От классики до минимализма -- вот рабочий диапазон кухни REZZ. Важная отличительная черта кухни –- это тактильные участки. Все места где человек прикасается к мебели выполнены из дерева.

Мебель REZZ имеет жестко блокированную структуру. Кухня создается на основе одного или нескольких центров. Рабочие области спрятаны за стенки фасадов, что качественно влияет на «визуальную чистоту» всей жилой среды. Простая ментальная карта мебели способствует легкому пользованию.

Следует отметить, что мебель кухни –- это мебель отдыха и встреч, поэтому четкие уверенные линии позитивно влияют на видео восприятие объекта, создают так называемую суть видео-экологии среды. Объекты REZZ обладают большими площадями опоры и имеют безопасные формы.

REZZ за счет постоянного профиля и модульных элементов может соединяться в группы и целые линии. Сочетаемость и дополняемость REZZ безгранична. Система проста и уникальна в таких отношениях, как модульность.

Материал для фасадов –- шпон различных пород, стекло, сталь, крашеные мдф панели, нейлоновые перфорированные покрытия и другие прочные полотна и сетки, углепластики, искусственный и натуральный камень. Столешницы и рабочие поверхности –- натуральный и искусственный камень, а так же стекло.

Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.



Кухонная мебель REZZ.
студия
Киров сверху
Киров на Google Earth
Витрина

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
   
Рейтинг блогов   Rambler's Top100      
современный  
Строительство