крышка колонки
 
  группа ВКонтакте   твиттер   домашняя страница   обратная связь  
 
 
architecture design building
 
 
 
vzglyad
in-focus
in-focus
may-be
афиша
kirov_news
kirov_news
seporator
Исторические личности
Памятники архитектуры Кирова
Статьи об архитектуре Кирова
Афанасьево
Белая Холуница
Богородское
Кирс
Котельнич
Луза
Малмыж
Нолинск
Орлов
Подосиновец
Санчурск
Слободской
Советск
Суна
Уржум
Яранск
история
строить
архитектура
архкод
Сергей Котов
Линия-стиль
дизайн
Design-do
Modern Home
Астанков
Астанков
Мира
Пятый угол
строительство
Арсо
KCCK
OKC OCM
экспертиза
КЭСО
образование
ВГГУ
МГЭИ
РУИ
spacer
spacer
новости
 
  Кафе «Спасское».
Кафе «Спасское».

Здание постройки начала 19 века, где предполагалось разместить помещения кафе, находиться в историческом центре города и конструктивная геометрия свода цокольного этажа, конечно, уже была продиктована духом архитектуры прошлого века.
  Офисно-торговый центр «Бриз».
Офисно-торговый центр «Бриз».

Объемно-планировочные решения здания 12-этажного торгово-офисного центра определены свободной планировкой с размещением торговых залов на 1, 2 этажах, подземного паркинга, офисных помещений компаний, размещением ресторана с панорамным остеклением и открытой террасой на 12 этаже, а так же дополнительным наружным стеклянным лифтом для посетителей ресторана.

Оригинальное архитектурное решение центра, применение небесно-голубой цветовой гаммы конгломератной плиты в цветовом решении фасада, изящность линий придают общему облику здания легкость и законченный вид.
  Частный интерьер «Эмоциональная геометрия».
Частный интерьер «Эмоциональная геометрия».

Решение интерьера для молодой пары с 2 дочерьми. После перепланировки приобретает правильную геометрию помещений.
  Административное здание ОАО «Электропривод».
Административное здание ОАО «Электропривод».

В данном проекте применяются: системы навесных вентилируемых фасадов из алюминия, решение пристроя в легких алюминиевых конструкциях, архитектурная подсветка, благоустройство территории, решение подходов и подъездов к зданию.
  Частный интерьер «Равновесие классики».
Частный интерьер «Равновесие классики».

Композиционная целостность, ясность и уравновешенность - основные принципы, вошедшие в основу решения интерьера, где пропорциональность и масштабность внесли в характер квартиры гармонию целого и частного.
  Магазин элитной одежды «HUGO BOSS».
Магазин элитной одежды «HUGO BOSS».

Применение высококачественного керамогранита в облицовке здания, решение архитектурной подсветки, решение конструкции лестницы. Эскизный проект фасада - 2006 г., реализация- 2007г.




  Жилой комплекс «Атлантик».
Жилой комплекс «Атлантик».

Проработка эскизного проекта жилого дома с офисными помещениями в уровне первого и второго этажа, встроенной подземной автостоянкой, размещением помещений ресторана на уровне 12 этажа с панорамными витражами и необычной конструкцией кровли в VIP-зале.
  Цветочный бутик «Вальс Цветов».
Цветочный бутик «Вальс Цветов».

Для хозяйки цветочного бутика приоритетными моментами на стадии разработки интерьера своего цветочного салона-студии стали вопросы как функциональности, ввиду достаточно небольшой площади торгового помещения, всего порядка 40 м2, где должны были быть размещены рабочие зоны для оформления композиций и букетов, хранение срезки, выкладка декоративных комнатных растений, зона «стола заказов», так и возможность создания индивидуального, необычного салона, куда бы покупателю хотелось вернуться вновь.
  Частный интерьер «Равновесие классики».
Частный интерьер «Равновесие классики».

Заказчики - молодая современная пара.

После перепланировки были получены дополнительные площади для гардероба и гостевого санузла. Использованы преимущественно природные материалы и фактуры. Балкон утеплен и оборудован как зона релаксации. Использованы преимущественно природные материалы и фактуры.
  Торговый центр «Арбат».
Торговый центр «Арбат».

Композиционное решение фасада построено с учетом архитектурно-градостроительной специфики данного участка.

Здание имеет спокойную лаконичную геометрию, которая поддерживается целостностью цветовых решений, а верхняя надстройка в плоскости парапета на уровне отметки пятого этажа дает визуальное увеличение высоты здания и усиление перспективы.

«Высокотехнологичный» образ зданию придает ярусность верхней надстройки, а преобладание в композиционном построении фасада горизонтальных членений и разрезки, визуально удлиняет здание.

В облицовке фасада использована плита из керамогранита с двумя вариантами цветовых решений.
студия
Киров сверху
Киров на Google Earth
Витрина

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
   
Рейтинг блогов   Rambler's Top100      
современный  
Строительство