крышка колонки
 
  группа ВКонтакте   твиттер   домашняя страница   обратная связь  
 
 
architecture design building
 
 
 
vzglyad
in-focus
in-focus
may-be
афиша
kirov_news
kirov_news
seporator
Исторические личности
Памятники архитектуры Кирова
Статьи об архитектуре Кирова
Афанасьево
Белая Холуница
Богородское
Кирс
Котельнич
Луза
Малмыж
Нолинск
Орлов
Подосиновец
Санчурск
Слободской
Советск
Суна
Уржум
Яранск
история
строить
архитектура
архкод
Сергей Котов
Линия-стиль
дизайн
Design-do
Modern Home
Астанков
Астанков
Мира
Пятый угол
строительство
Арсо
KCCK
OKC OCM
экспертиза
КЭСО
образование
ВГГУ
МГЭИ
РУИ
spacer
spacer
новости
 
  

Кальянная «ДАДА»

Кальянная «ДАДА»В нашей стране очень популярным местом для отдыха стали кальянные. Кировский дизайнер Карпиков Денис представил свое видение пространства кальянной в проекте под названием «ДАДА».

«ДАДА» -- это пространство для отдыха молодежи города Кирова. Здесь проходят музыкальные вечера, делают кофе, играют в настольные игры и угощают кальянами. Каждое такое заведение должно обладать живой атмосферой. Денис создал такое название, как раз исходя из специфики места -- «ДАДА» существует для общения.

Бывший цех завода "Станкостроитель", располагает к "конверсионному дизайну" и направлению лофт. Пространство дало возможность осуществить выполнение "тяжелых интерьерных деталей", они создают порядок и уравновешивают противоположные зоны бара и столиков. Отделка криволинейных стен выполнена "под бетон", группой ART SDM город Киров, а так же цветовое покрытие стен. Светильники выполнены из металла, в которых повторяются линии логотипа ДАДА, это важно для визуальной фиксации, что и составляет чувство брэнда. Мебель так же создана на основе профильной трубы, а элементы плоскости сделаны из толстой фанеры.

Пространство очень универсально, оно легко дополняется художественными объектами, такими как цветные постеры. На самом деле чистый цвет хорошо ложится на неровные и в основном серые стены. Современная графика смотрится хорошо на таком фоне. Администрация заведения самостоятельно может добавлять объекты искусства, или менять их. Посетители «ДАДА», могут, при желании приобрести понравившиеся работы, выполненные Алексеем Мамаевым, художником из города Кирова.

В целом, проект для всех авторов стал серьезной работой над композицией, отработкой функциональных навыков по созданию общественных заведений, проработкой фактуры и цветовых сочетаний в закрытых пространствах, а так же над освещением.


Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»



Кальянная «ДАДА»
студия
Киров сверху
Киров на Google Earth
Витрина

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
   
Рейтинг блогов   Rambler's Top100      
современный  
Строительство